Сегодня в Приазовском районе из 23 школ открылись уже 18

Просмотров: 1139
2 февраля 2016 12:06
В Акимовском районе карантин действует в 4-х школах

- Со 2 февраля начали работу 18 школ Приазовского района, которые находились на карантине из-за эпидемии ОРВИ и гриппа, – рассказала журналисту «МВ» и.о. главного государственного санитарного врача Акимовского и Приазовского районов Марина Таран. – Пока еще на карантине находятся Ботиевская, Гирсовская, Анна-Опанлынская, Дивненская, Новоспасская школы.

В Акимовском районе карантин введен для учеников четырех школ: Петровской школы (на 1-3 февраля), школы №2 Акимовки, 1-4 классов Радеоновской (на 1-6 февраля) СШ и для 11 класса Новоданиловской школы.

Также в Акимовском и Приазовском районах по-прежнему не проводятся массовые мероприятия с участием детей, временно не работают кружки, секции и Дома творчества. Санстанция просит людей потреблять сбалансированную еду с повышенным содержанием витаминов, минералов и белков, чаще бывать на свежем воздухе и 3-4 раза проводить в доме влажную уборку. Также врачи просят людей не заниматься самолечением и при первых признаках болезни обращаться к врачам. Для медицинских учреждений и аптечных пунктов санстанция сохраняет масочный режим.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: