Компания Samsung наградила мелитопольского педагога смартфоном за оригинальность

Добавить новость

Просмотров: 1369
27 Января 2016 11:21 | Автор: Любовь ЧАЙКА

Компания «Samsung Electronics Украина» объявила результаты конкурса «Samsung навстречу знаниям 2015», в котором участвовали шесть школ-счастливчиков, обладателей современных смарт-классов.

Мелитопольская СШ № 23 в их числе. Завоевать главный приз коллективу школы на этот раз не удалось, но учитель английского языка Наталья Кидалова была отмечена специальным призом за авторскую оригинальность. Компания Samsung наградила мелитопольского педагога смартфоном Samsung Galaxy J5.

Идея прошедшего конкурса заключалась в том, что обладатели смарт-классов должны рассказать о том, как классная комната, напичканная под завязку гаджетами, изменила жизнь школьников, да и школы в целом, повлияла на учебный процесс и, собственно, как учебное заведение использует свой подарок. Школам-участникам предложили снять видеоролики и отправить их на суд жюри.

- Получив в марте 2015 года замечательный подарок от компании Samsung, я и представить не могла, что чудеса на этом не закончились, - говорит Н. Кидалова. - Они только начались с появлением современного «смарт-класса»: интересные уроки, фантастические дидактические возможности, развитие креативности, повышение мотивации к обучению.

В своей конкурсной видеоработе Наталья Александровна честно рассказала о том, как используется «смарт-класс» в школе. О том, с каким удовольствием дети учатся, развиваются и творят на уроках, как повышают свою квалификацию педагоги, как детвора отдыхает здесь на переменках, а после уроков устраивает киносеансы. Видеоролик получился интересным и оригинальным. Что не смогли не отметить жюри.

Главный приз – телевизор для школы – коллектив СШ № 23 на этот раз выиграть не сумел.Удача улыбнулась лицеистам из Кременчуга. Но авторская оригинальность Натальи Кидаловой была отмечена особым призом – современным смартфоном.



 
 
 

Версия для печати


Теги: образование, кидалова, смарт-класс