В «ополчении» остались бомжи, алкоголики и наркоманы, - «экс-министр обороны ДНР» (видео)

Просмотров: 1284

19 ноября 2015 09:35

В «ополчении» остались бомжи, алкоголики и наркоманы, - «экс-министр обороны ДНР»  фото
Бывший «министр обороны» «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал полное разложение в рядах боевиков. Об этом он рассказал присутствующим на очередном собрании «патриотов», видео которого размещено в Интернете.

«К сожалению, при внезапном наступлении украинских войск ополчение будет разбито очень быстро… Если оно не получит российской помощи… Да, соотношение сил сейчас очень сильно плохое. Многие подразделения обескровлены даже не уходом добровольцев, а тем, что на их место пришли откровенны бомжи и полубомжи… В подразделениях пьянство повальное, наркомания дичайшая… Наказать их толком никто не может… Как наркомана или алкоголика можно напугать 15 сутками ареста?», — рассказал Гиркин.

Также Гиркин сообщил о наличии в рядах боевиков «ДНР» и «ЛНР» огромного количества так называемых «мертвых душ».

«В ополчении существует огромное количество «мертвых душ»… Представьте себе ситуацию, когда половина или больше взвода состоит из мертвых душ – это любовницы, жены и дети командиров, которые где-то были оформлены, но, естественно, никакой службы не несут и никогда на фронте не покажутся, но деньги они получают по ведомости как бойцы ополчения. То есть полный развал и разложение – это то, что добивалась наша кремлевская команда… А на бумаге – все красиво», — рассказал боевик.

источник: Главком

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: