В Красноармейске пропала печать теризбиркома

Просмотров: 787

25 октября 2015 21:25

В Красноармейске пропала печать теризбиркома фото
В Красноармейске пропала печать теризбиркома
В Красноармейском избиркоме исчезла печать территориальной избирательной комиссии.

Об этом говорится в сообщении облуправления МВД Донецкой области вечером 25 октября.

"В дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение от председателя территориальной избирательной комиссии с просьбой прислать наряд милиции для урегулирования сложностей в работе Красноармейской территориальной избирательной комиссии", - говорится в сообщении.

"Выездом следственно-оперативной группы установлено, что члены комиссии и председатель не могут найти печать. Следственным Красноармейского горотдела принято соответствующее заявление от председателя территориальной избирательной комиссии", - отметили в МВД.

Правоохранители проводят первоочередные следственные действия - осматривают помещения, опрашивают членов комиссии.

Общественный порядок не нарушен.

Как известно, ранее президент Петр Порошенко заявил, что ожидает от Верховной Рады изменений в законодательство, которые позволят провести выборы в Мариуполе, которые так и не начались 25 октября.

Глава ЦИК заявил, что голосование в Мариуполе и Красноармейске (Донецкая обл.) еще может состояться в течение 25 октября, и даже если бюллетени будут приняты членами городского избиркома и участки откроются в 18:00, выборы могут быть признаны состоявшимися.

Вечером 25 октября по итогам заседания ЦИК обязала Красноармейскую городскую территориальную избирательную комиссию немедленно передать бюллетени на избирательные участки и начать голосование в городе.

Источник:Украинская правда

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: