ДНР ввела "санкции" против Порошенко

Просмотров: 931

19 октября 2015 18:55

ДНР ввела санкции против Порошенко фото
ДНР ввела "санкции" против Порошенко и Коломойского
Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко ввел "персональные санкции" против Президента Украины Петра Порошенко, а также Игоря Коломойского и других украинских бизнесменов, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения", - говорится в "постановлении" лидера ДНР.

Сообщается, что причиной введения "санкций" названа "деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленная на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Донецкой Народной Республики, дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации".

Лицам, попавшим под "санкции", и аффилированным с ними лицам запрещено приобретение недвижимости и иного имущества, а также осуществление банковских операций на оккупированной территории Донецкой области.

Источник:rbc.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: