Мелитопольские "Легионеры" побывали в гостях у "Ягуара"

Просмотров: 1169
6 октября 2015 15:14
Мелитопольские Легионеры побывали в гостях у Ягуара фото
Фото представлены Владимиром Вагеником: На открытом кубке СК "Ягуар" наши "легионеры" пополнили медалями командную копилку
Команда клуба спортивных единоборств "Легион" вступила в спор за медали открытого кубка СК "Ягуар" по таэквон-до (ИТФ) и добилась успеха.

По словам президента КСЕ "Легион", тренера национальной федерации таэквон-до ИТФ Украины Владимира Вагеника, открытый кубок СК "Ягуар" проводился 3 октября в Запорожье на арене легкоатлетического манежа "Запорожстали". В соревнованиях участвовали 215 таэквондистов из Запорожья, Харькова, Днепропетровска, Каховки, Мелитополя и Акимовки. Наши "легионеры" завоевали 12 первых, 16 вторых и 7 третьих мест.

В ходе соревнований спортсмены были разделены на три дивизиона, согласно уровню своей подготовки. Но некоторые наши спортсмены соревновались не в своих дивизионах, а с соперниками на уровень выше. Как объяснил В. Вагеник, это связано с тем, что не у всех таэквондистов были заявлены противники. Также многие спортсмены участвовали в боях "вне зачета", по договоренности с тренерами из других клубов. Это дало возможность "легионерам" максимально использовать соревновательный процесс для совершенствования мастерства боя. К слову, таэквондисты с высоким уровнем мастерства, обладатели первых данов проверили на этих соревнованиях и свои знания и умения в судействе.

По мнению тренера наших спортсменов, зрелищные и наилучшие поединки провели Глеб Пупышев, Влад Пьятенко, Кирилл Кравцов, Валерия Решетова, Ирина Гаращенко, Антон Никишин, Александр Карелин, Артем Сергиенко, Елизавета Крупенко, Александр Николаев, Марго Заинчковская (все - Мелитополь); Сергей Кошель, Евгений Майнич, Карина Чернышова, Олег Чуприна, Александр Борисов, Анастасия Хан, Тина Лунгул, Андрей Хан (все - пгт. Акимовка).

По программе "тули" успешно выступили: Кирилл Кравцов (1 место 2 дивизион), Марго Заинчковская (1 место 1 дивизион), Сергей Кошель (1 место 2 дивизион), Влад Пьятенко (1 место 1 дивизион), Максим Баранников (2 место 3 дивизион), Олег Чуприна (2 место 2 дивизион), Артем Сергиенко (2 место 3 дивизион), Карина Чернышова (2 место 2 дивизион), Евгений Майнич (2 место 2 дивизион), Анастасия Хан (2 место 1 дивизион).
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: