ТОП громких разводов украинских политиков

Просмотров: 851
4 октября 2015 16:32
ТОП громких разводов украинских политиков фото
ТОП-5 громких разводов украинских VIP-политиков
Самым свободолюбивым мужчиной, который три раза официально разрывал узы Гименея, оказался Игорь Швайка из ВО "Свобода". Положить конец супружеским отношениям Швайка решил после шести лет супружеской жизни. В ответ Ольга, воспитывавшая со Швайкой двоих детей – Софию и Тараса, "пошла" войной.

Сначала женщина обвинила бывшего мужа в неуплате алиментов, собрав для этого богатую документальную базу из квитанций о посещении кружков и чеков на продукты. Затем бывшая "половинка" обвинила Швайку в похищении сына и даже разбила палаточный городок у стен его дома с требованиями "вернуть ребенка".

Своего сына член "Свободы", якобы, прятал у новой пассии, и, в то же пытался выписать малыша из квартиры в Песочине Харьковской области, где раньше жила семья, и забрать документы из местного детсада.

Неизвестно, чем бы закончилось это нашумевшее дело без вмешательства Фемиды. В октябре 2013 г. суд вынес решение, которым обязал Игоря Швайку ежемесячно перечислять на сына и дочь 1/5 часть своего дохода, который остались жить с матерью.

Но Игорь Швайка не горюет: он женился в четвертый раз и в пятый - стал отцом. Интересно, что из всего "гарема" Швайки две жены носили имя Елена, а две другие – Ольга.

Самые скандальные "синяки" и "кляузы"

Бракоразводный процесс модели Натальи Окунской и адвоката Сергея Власенко, которые прожили в браке не больше двух лет, "оброс" самыми громкими скандалами: Наталья публично обвиняла Власенко в том, что он систематически ее избивал, а после развода оставил с детьми без единого гроша. По словам самого адвоката, их брак дал трещину потому, что Наталья вступила в близкие отношения с другим мужчиной, неким Артемом Тараненко.

У Власенко и Окунской, которые поженились в 2006 году, родилась общая дочь Полина. Кроме этого, у Натальи от двух прежних браков имелось еще трое детей – девочка Маша и сыновья Игорь и Андрей.

18 сентября 2008 г. суд принял решение о разводе этой пары. Но, спустя много лет после расставания, в 2013г., когда Власенко активно защищал осужденную Юлию Тимошенко, от его бывшей жены в прокуратуру поступали заявления о том, что он ее избивал, неоднократно, в присутствии детей и посторонних.

Со слов работников ГПУ, все заявления Окунской тщательно проверялись, но арестовывать Власенко за это никто не собирался.

Развод "по интернету"

Два года назад о разводе после 28-лет брака заявил Сергей Куницын, в то время - народный депутат от партии "УДАР" и дважды премьер-министр Крыма. С женой Галиной Кашаевой крымский политик воспитал сына Алексея и дочь Наталью.

Новость о разводе жена Куницына узнала не первой, поскольку муж повесил "записку" на своем официальном сайте: "Как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике, не привык скрывать от общественности факты личной биографии, и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой".

У новой пассии Куницына уже было двое детей, и она, якобы, занималась бизнесом.

В свою очередь, Галина Кашаева, на странице в Facebook не раз публиковала сообщения, называя Куницына "жалким трусом, негодяем, вором, деревом, и педофилом".

Бывшая супруга обвиняла Куницына, что он постоянно ей врал, затем требовал свою "долю" от недвижимости, забрал из дома все сбережения, и "связался с дамой "легкого" поведения".

"Не укладывается в голове, как самый родной и близкий тебе человек превращается в абсолютно чужое, незнакомое, неизвестное тебе существо, – сетовала женщина.

Второго сентября 2013г. решение о разводе четы Куницыных вынес один из судов Симферополя

"Развелись, не успев жениться"

Казак Михаил Гаврилюк, как оказалось, один из немногих холостяков в Раде, который успел познать "дикий мед" семейного счастья.

Казак Гаврилюк рассказал Сегодня.ua: "Я не люблю и не хочу говорить об этом. Но женился я очень рано, в 22 или 23 года. Брак продержался недолго, и мы очень быстро разошлись. У нас родился сын Максим, которому 13 лет и он с мамой проживает в Ивано-Франковской области".

С бывшей супругой, по словам Гаврилюка, у них нормальные отношения. А в родной хате, что в селе Яривка, Хотынского района на Буковине, сейчас никто не живет.

Седина в висках, "правильная" коммунистическая идеология и 35 лет брака не остановили главного украинского коммуниста Петра Симоненко перед чарами молодой женщины, которая родила ему дочь Машу.

С первой женой Симоненко познакомился еще в школе: Светлана выиграла у него в шахматы, что, якобы, определило окончательное решение относительно невесты "ленинского идеолога". Поженившись в 1974 г., они воспитали двоих сыновей Андрея и Константина.

Но через 35 лет, узнав о том, что том, что известная пословица: "бес в ребро", напрямую коснулась ее мужа, Светлана Симоненко подняла публичный скандал и решила судиться, чтобы не дать "благоверному" уйти. Но судебная процедура была для нее неудачной: в мае 2009-го Печерский суд Киева узаконил развод, а еще спустя четыре месяца был зарегистрирован брак Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко, с которой они познакомились на работе.

"Считаю их отношения попыткой скомпрометировать КПУ и моего мужа, а эту женщину просто подставили. Она его накормила, одурманила, а Петя как мужик на нее и клюнул", говорила бывшая жена Симоненко.

Также она не верила, что Ващенко могла подарить Симоненко дочь, и считала, что соперница попросту удочерила малышку.

"Он присматривался, ухаживал за мной. И делал это очень красиво. Он дарил цветы, иногда букеты по 50 штук роз. Что важно – он покупал их сам, а не посылал водителя. Мне такие букеты раньше никто не дарил", – рассказала в одном из интервью Оксана новая жена Петра Симоненко.

Источник:segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: