"Клан ювелиров": Андрей Фединчик ушел от жены к исполнительнице главной женской роли

Просмотров: 3671
3 октября 2015 16:44
Клан ювелиров: Андрей Фединчик ушел от жены к исполнительнице главной женской роли фото
Клан ювелиров: актер сериала бросил жену ради исполнительницы главной женской роли
Сегодня 1 октября во время онлайн-конференции на портале tochka.net актер Андрей Фединчик, исполняющий роль Тимура в сериале Клан ювелиров (канал Украина), сделал неожиданное заявление. Оказывается, Фединчик ушел от жены к исполнительнице главной женской роли в сериале – Наталье Денисенко (Зоя).

Андрей и Наталка до последнего скрывали свой роман, стараясь не демонстрировать нежные чувства, возникшие между ними. Но сейчас Андрей Фединчик решил, что скрывать правду больше не имеет смысла:

«Я больше не живу с женой. На съемочной площадке сериала Клан ювелиров у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не «киношный» роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости…»

Наталку Денисенко несколько смутило публичное признание Андрея. Но она подтвердила, что совместная работа очень сблизила актеров, и экранный роман быстро перерос в реальный:

«Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято – между нашими героями чистое чувство, ничего «грязного» нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле»

Источник: Украина, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: