"Питер Пэн 2015": подробности нового фэнтази осени

Просмотров: 2290
3 октября 2015 10:53
Питер Пэн 2015: подробности нового фэнтази осени фото
Новый Питер Пэн: главное фэнтази осени в цифрах и фактах
В прокат выходит новый Питер Пэн – приключенческое фэнтэзи Пэн: Путешествие в Нетландию. Это история о сироте, который попал в волшебную страну.

Там он понял, что его судьба – стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

Режиссер фильма Джо Райт (Анна Каренина) собрал в фильме суперзвездный состав. В Пэн: Путешествие в Нетландию играют Хью Джекман, Руни Мара, Аманда Сэйфрид, Гарретт Хедлунд, Кара Делевинь, Пол Кэй и др. И это только одна из причин, по которой обязательно нужно посмотреть новый приквел истории о любимом герое взрослых и детей.

Фильм выходит в прокат 8 октября, а пока предлагаем подборку интересных фактов. Итак, в фильме Пэн: Путешествие в Нетландию:

–1 мальчик, который умеет летать.

– 2 студии в Великобритании – Warner Bros. Studios Leavesden (WBSL) и Cardington – где съемочная группа построила площадки для съемок, среди которых: сиротский приют Лондоне, огромная шахта Черной Бороды, Чудо-лес, Лагуна русалок и два пиратских корабля, выполненные в масштабе 1:1 и установленные на шарнирные платформы.

– 3 недели – время, за которое Джо Райт собрал основных актеров для работы над их персонажами, костюмами и интенсивного обучения фехтованию и боевым искусствам.

– 3,65 м – рост костеклювов, красочных крылатых хищников, которые бороздят небо на Чудо-лесом.

– 8 недель потребовалось, чтобы построить в натуральную величину и декорировать два пиратских корабля из флотилии Черной Бороды – Рейнджера (который также играет и Веселого Роджера) и Месть королевы Анны – внутри одного из огромных павильонов студии Cardington.

– 13 недель строилась в двух павильонах студии Cardington деревня на дереве, где живет Тигровая лилия и ее племя.

– 20 недель длились основные съемки фильма.

– 30 различных видов растений привезли из Италии, Бельгии, Голландии и Малайзии для съемок Чудо-леса.

– 45 м высота огромной площадки, построенной в Cardington для деревни на дереве.

– 100 пушек были установлены на корабле Месть Королевы Анны, летающем штабе Черной Бороды, на котором он отправляется на поиски Питера и легендарного Королевства Фей.

– 116 см – рост самого маленького пирата в команде Черной Бороды.

– 213 см – рост самого большого пирата в команде Черной Бороды.

– 400 лет – приблизительный возраст Черной Бороды.

– 4000 молодых актеров собрались на арене лондонского стадиона Уэмбли для первого тура кастинга на роль Питера Пэна. С этого начался поиск, приведший создателей фильма к юному австралийцу Леви Миллеру.

Источник: ComingSoon, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: