Миллион гривен было потрачено на уборку запорожских трасс

Просмотров: 722
3 октября 2015 10:01
Миллион гривен было потрачено на уборку запорожских трасс фото
На уборку трасс от мусора Служба автодорог в Запорожской области потратила более миллиона гривен
На уборку трасс от мусора Служба автодорог в Запорожской области потратила более миллиона гривен.

Неудовлетворительное санитарное состояние автомобильных дорог, обочин и прилегающих лесополос стало почти привычным явлением.

Поэтому Служба автомобильных дорог (САД) в Запорожской области вынуждена прилагать значительные усилия и тратить финансовые ресурсы не на улучшение состояния дорог, а на уборку мусора, оставленного жителями и другими участниками движения. Среди главных причин такой ситуации можно назвать то, что на территориях прилегающих сел, дачных кооперативов не организован централизованный сбор и вывоз мусора, сообщили в пресс-службе ОГА.

Свалки мусора регулярно появляются на трассах Н-08 Борисполь – Днепропетровск – Запорожье (поворот на с. Отрадное Запорожского района) и М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта (поворот на с. Сергеевку, с. Соколовку, с. Андреевку, с. Петромихайловку Вольнянского района).

С начала года, по состоянию на 1 сентября, на уборку мусора САД потратила 1 млн 84 тыс. грн. Эти средства могли быть направлены на ликвидацию ям на площади более 4 тыс. кв. м.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: