В Запорожье на местные выборы допустили Дарта Вейдера

Просмотров: 1559
2 октября 2015 11:00
В Запорожье на местные выборы допустили Дарта Вейдера фото
В Запорожье городская избирательная комиссия зарегистрировала Дарта Вейдера из партии "Блок Дарта Вейдера" кандидатом в депутаты городского совета на местных выборах 25 октября 2015 года.

Так, члены запорожского теризбиркома в конце заседания комиссии все-таки допустили к выборам Дарта Вейдера, об этом пишет "Вся власть".

К слову, члены комиссии вспомнили, что необходимо вынести протокольное постановление об отказе в регистрации Дарта Вейдера, поэтому глава комиссии Артем Лях объявил перерыв, чтобы подготовить текст постановления.

Отметим, во время перерыва, пока отсутствовал Артем Лях, в зале заседания разгорелась дискуссия. Одна из членов комиссии Светлана Онищенко ("Блок Петра Порошенко "Солидарность"), оказалась сторонницей регистрации Дарта Вейдера кандидатом. Онищенко предположила, что после отказа в регистрации данный кандидат может подать в суд и бюджет потратит круглую сумму на разбирательство. Поэтому, большинство членов комиссии изменили свою позицию в этом вопросе.

По возвращению Артема Ляха, 11 членов комиссии выступили против отказа в регистрации Дарта Вейдеру, а после чего они проголосовали за регистрацию единственного кандидата от "Блока Дарта Вейдера".
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: