Список кандидатов от пропрезидентского блока в Мелитополе не зарегистрирован (ВИДЕО)

Просмотров: 2965
1 октября 2015 19:27
Список кандидатов от пропрезидентского блока в Мелитополе не зарегистрирован  фото
На заседании территориальной избирательной комиссии в Мелитополе, которое началось около часа назад, одним из 27 вопросов повестки дня был рассмотрен список кандидатов в городской и областной советы от блока Петра Порошенко "Солидарность".

В списках утвержденных на заседании партийной ячейки, как оказалось, есть несколько несоответствий с требованиями выборного законодательства. Несколько кандидатов до сих пор являются членами других партий (СДПУ(о), "Партии регионов" и др.). Кроме того при оглашении списков кандидатов на сборах местной партячейки фамилии кандидатов оглашались без привязки к конкретным избирательным округам. В распоряжении комиссии имеется диктофонная запись сборов, которая это подверждает. Один из членов комиссии Андрей Беляев заявил, что данное нарушение не может быть причиной для отказа регистрации. Однако у других членов комиссии на этот счет было свое мнение.

В связи с озвученными на заседании фактами согласно результатам голосования 9 членов комиссии были "за" регистрацию, 5 "против" и трое воздержались. В итоге, решение о регистрации данной политической силы принято не было. А вот списки "Батьківщини" и "Радикальной партии" Ляшка комиссия зарегистрировала.

О дальнейших результатах заседания читайте на нашем сайте позднее.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
1 октября 2015 г. (20:34)
Ну шлепперы. По привычке обосрались по полной программе. Ибо, за что берется новая власть - паром пердячим в воздух уходит. Слава Руине!
Zloy
2 октября 2015 г. (00:19)
Петруха теперь обсерит их шоколадом за это 

Похожие новости: