Депутат горсовета рассказала "всю правду о Сине"

Просмотров: 1379
1 октября 2015 19:28
Депутат горсовета рассказала всю правду о Сине фото
Депутат горсовета рассказала, как ее хотел «купить» Александр Син
Депутат городского запорожского совета рассказала, как ее хотел «купить» Александр Син.

Претендент на должность мэра Запорожья, депутат горсовета Ольга Шевцова назвала градоначальника Александра Сина и его свиту «зондер-командой».

Сегодня, 30 сентября, бывший директор КП «Пресса» Ольга Шевцова дала пресс-конференцию. Она рассказала о поступивших в ее адрес угрозах, раскритиковала работу нового руководителя КП «Пресса», отметила аморальное отношение Александра Сина к героям Небесной сотни и его плохую работу на должности главы города.

Депутат горсовета сообщила — возглавить КП «Пресса» в 2001 году ее попросил тогдашний мэр Александр Поляк. С тех пор Шевцова была руководителем предприятия аж до 2 апреля этого года. Александр Син не продлил с ней контракт.

Она отметила, что сегодня киоски не покрашены, трава вокруг них не вырвана, количество киосков сократилось до 80 и планируется ликвидация еще 40 из них. Шевцова подчеркнула — при ее работе КП «Пресса» приносило доход в городской бюджет, а сегодня, за полгода работы нового директора, предприятие терпит убытки и просит в городском бюджете 200 тысяч гривен.

«Зашла во власть синовская зондер-команда: Рощин, Чикалова, Зезюлин… Люди хотят слово «счастье» слепить, а у них только четыре кубика, четыре буквы: «Ж», «О», «П» и «А». Вот это то, что лепят они сейчас в КП «Пресса»», — говорит депутат городского совета.

Она рассказала, как и за какую цену Александр Син предлагал ей продлить контракт. Так, после Революции Достоинства, когда в стране был провозглашен траур, мэрия выделила КП «Дубовая роща» на празднование Масляной около 20 тысяч долларов.

«КП «Дубовая роща» было выделено 159 тысяч 523 гривны. Они погуляли, отметили праздник. Вот это говорит об истинном положении дел. Это цинизм высшей степени», — отметила Ольга Шевцова.

Шевцова обратилась в одну из запорожских газет и там появилась публикация о том, сколько и на что были потрачены деньги. За этим, по ее словам, последовал шантаж со стороны Александра Сина. Он требовал опровергнуть, опубликованную информацию. За это с Шевцовой обещали продлить контракт и она осталась бы возглавлять КП «Пресса». Она заявила — мэр вытянул из кармана пиджака уже готовый текст, который расхваливал работу директора КП «Дубовая роща» Виктории Чикаловой. Опровержение Шевцова все же не написала, расставшись с предприятием, которое возглавляла 14 лет.

Депутат горсовета рассказала, что собирается брать участие в выборах и побороться за должность городского головы, но ей стали поступать угрозы: кто-то угрожал и пообещал расправиться с ее детьми и семьей. Теперь решение баллотироваться или нет Шевцова будет принимать на семейном совете.

«Обидно за город. Потенциал очень большой. Хочется, чтобы пришел кандидат, которому город был бы не чужим. Стыдно показать город людям из соседних регионов. А дороги, а подъезды, а текущие крыши… все нуждается не только в модернизации, а в проведении полного аварийного ремонта», — отметила депутат горсовета.

Шевцова рассказала о своем главном принципе в жизни, подчеркнула — городской голова должен быть беспратийным, а команда сформируется из перспективной молодежи.

«Для меня главный критерий в жизни: «патриотизм, порядочность и профессионализм». Этот критерий должен быть основополагающим. Мэр должен быть беспартийным. Команда сформируется. В Запорожье достаточно много молодых, прогрессивных, думающих, людей, которые понимают, что нужно менять», — подчеркнула Ольга Шевцова.

Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: