"Спросите у осени": новый сериал от канала "Интер"

Просмотров: 5741
1 октября 2015 18:54
Спросите у осени: новый сериал от канала Интер фото
начались съемки сериала Спросите у осени
Новые сериалы на Интере – в том числе и собственного производства – уже не за горами: в сентябре канал наконец-то начал съемки собственного сериала Спросите у осени.

Над картиной работают сразу два режиссера – Олег Масленников и Алина Чеботарева. Главная роль досталась молодой актрисе Виктории Агалаковой.

Также в сериале играют известные украинские актеры Ада Роговцева, Станислав Боклан, Алексей Зубков, Олеся Власова, Лилия Ребрик, Инна Мирошниченко, Валентин Томусяк.

Главная героиня сериала Милочка Подольская – талантливая девушка, пишущая искренние и проникновенные песни. Поэтому специально для этого сериала на Интере актриса и режиссер Ирина Ткаленко создала 14 песен, которые еще не звучали ни в одном аудиовизуальном произведении.

Музыкальный ряд отличается глубокими, душевными текстами и «шлягерной» мелодичностью. Композиции хорошо запоминаются. Одна из песен – «Спросите у осени» – и стала заглавной, дав название всему сериалу.

По сюжету, Милочка Подольская – музыкант, автор песен. Но ни ее родители, ни друзья, ни даже она сама не считают музыку серьезным занятием. Под давлением родителей девушка поступает в «нужный» вуз и выходит замуж за нелюбимого человека. Шаг за шагом она предает себя и свою мечту, расстается с первой и единственной любовью.

Но несмотря на все горести и беды, Милочка продолжает писать песни – только в эти моменты она может оставаться сама собой...

Встреча с пожилой актрисой оперетты, певицей Оксаной Тимофеевной, изменит отношение Милочки к себе. Она поймет самое главное: при любых обстоятельствах надо следовать за своей мечтой! И тогда все получится – любовь вернется, а твои песни услышит весь мир.

Источник: Интер, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: