Жилой комплекс "Михайловский"

Просмотров: 1824
1 октября 2015 15:29
Жилой комплекс Михайловский фото

На юге нашей страны, на берегу Черного Моря уютно расположился город, который воспевали во многих песнях и фильмах. В 1795 году этот город получил свое имя, которое он носит и по сей день – Одесса. Или, как его еще называют Одесса-мама.

Об Одессе снято немало фильмов. Во времена Советского союза здесь располагалась знаменитая Одесская киностудия, которая сняла множество киношедевров. Они популярны и по сей день.

Побывавшие хоть раз в Одессе никогда не забудут ее колорита. Знаменитый местный диалект выдает коренных одесситов. Одесский колорит можно в полной мере ощутить, посмотрев советский фильм «Приморский бульвар» и российский телесериал «Ликвидация». В них очень точно отображен быт разных эпох.

В наши дни Одесса – это крупный портовый город. С недавних пор. Она является и главной базой военно-морских сил Украины.

Историческая часть города Одессы внесена в предварительный список мирового наследия Юнеско. Гуляя по Приморскому Бульвару или по знаменитой Дерибасовской улице, гости отправляются на много десятилетий в прошлое. Только в центре сохранились старинные здания и брусчатка, покрывавшая когда-то все улицы.

С потерей Крыма, Одесса стала и главным курортом страны. Этим летом сотни тысяч отдыхающих посетили знаменитые пляжи курорта – Аркадию, Ланжерон, Дельфин и другие.

Значительный рост туристов привел к увеличению цен на покупку и аренду жилья. По этим параметрам, Одесса уже обогнала столицу – город Киев.

Сегодня, Одесса стремительными темпами застраивается. Возводятся новые микрорайоны. На странице http://prospekt.estate/tsentr-goroda/ можно найти информацию о всех новостройках города. Все новостройки обладают готовой инфраструктурой. В ближайшее время будет введен в эксплуатацию новый жилой комплекс «Михайловский», который находится по адресу Михайловская 8. Он расположен о очень удачно районе городе. До исторического центра рукой подать. К услугам жильцов школы, детские сады, больницы, магазины и торговые центры. 18-этажные дома имеют свой подземный паркинг. Каждая квартира оснащается умной системой отопления. Можно регулировать температуру в помещении в зависимости от различных условий. Например, уходя из дома – понижать температурный режим. Таким образом, понижая стоимость жилищных услуг.

В близости от жилого комплекса «Михайловский» располагается несколько вузов. И покупка недвижимости здесь может стать хорошей инвестицией.


Похожие новости: