Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1809
30 сентября 2015 08:55
Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости» фото
В депутаты кто крайний?
Продолжается выдвижение кандидатов для участия в местных выборах. За минувшую неделю еще ряд политсил определились с тем, кого хотят видеть в городском и областном советах.

Тупик равнодушия
К жителям около 20 домов частного сектора на ул. Пушкина не могут добраться ни пожарные, ни врачи

Защитники животных: "Устали слушать пустые обещания"

23 сентября в мэрии встречались представители общественности, выступающие за защиту животных, и чиновники. И что в результате?

На трех маршрутах по будням появятся льготные автобусы
Горисполком принял решение ввести по одному автобусу "Льготный" на городские маршруты № 3Б "ул. И. Франко - ул. Тельмана ", № 5" Завод "Моторный" - ул. Белякова ", № 27Б" База РПС - Лесопарк". Начнут работу автобусы с 1 октября.

«Я борюсь за свою Родину»
Екатерина Небогаткина родом из Луганска, все детство провела в Мелитополе, а когда началась Революция Достоинства, пошла в Правый сектор. О том, как воспитывать патриотов, мы поговорили с активисткой, на деле доказавшей, что «ватность» мелитопольцев преувеличена.

Акимовский разгуляй
26 сентября жители Акимовщины отпраздновали 92-й день рождения района. В честь торжества с самого утра в райцентре зашумела ярмарка сельскохозяйственной продукции, там можно купить фрукты и овощи гораздо дешевле, чем обычно.

Покушение с «огоньком»
Суд оправдал мужчину, обвиняемого в попытке сжечь человека заживо.

Кто ответит за смерть детей?
Родители погибших в ДТП молодых людей считают, что сбивший их сотрудник СБУ пытается избежать ответственности

Без учебников
На календаре октябрь, а ученики четвертых и седьмых классов до сих пор без учебников. И это проблема не одного Мелитополя, а всей страны. Книги просто не напечатаны. Но от этого не легче. Ведь выход из сложившейся ситуации приходится искать нашим учителям, детям и их родителям.

Громкий неюбилей
Свой 231-й день рождения Мелитополь праздновал многоголосо, ярко, с настроением и вкусом. В торжествах участвовали все - священники и байкеры, машиностроители (они отмечали еще и профессиональный праздник) и пасечники, малыши и ветераны.

«Днюха» города на «железных конях»
Мелитопольское велодвижение «МелоВело» и мелитопольское мотосообщество оригинально поздравили горожан с Днем рождения Мелитополя.

Большая Семья ищет кров

У Татьяны и Михаила Кулик десять детей. Их родной дом остался в Горловке. А сейчас семья с надеждой ждет: отзовутся ли люди, которые помогут их детям обрести новый кров?

Продолжается подписка на издания "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: