Активисты обвинили подругу одесской Барби в подрыве СБУ

Просмотров: 846
29 сентября 2015 18:32
Активисты обвинили подругу одесской Барби в подрыве СБУ фото
Активисты обвинили подругу девушки-Барби в подрыве СБУ в Одессе
В одесском "Правом секторе" подозревают, что подруга девушки-Барби Валерии Лукьяновой Юлия Целинская, известная под псевдонимом "Нордик" – причастна ко взрыву возле здания регионального управления СБУ, который прогремел в воскресенье в 5.00 на пересечении улиц Еврейской и Екатерининской.

"Это фото с аккаунта "Вконтакте" Нордик, в миру – Юлия Целинская, добавлено 2 сентября 2015. Подробно останавливаться на биографии ее я не буду. Напомню только, что она – близкая подруга "одесской Барби". В интернете есть их совместные фотки, где они в футболках с кельтскими крестами. Жила в Одессе, придерживалась прокацапских взглядов. Затем уехала в Россию, вышла замуж за десантника, сама пошла служить в армию РФ. Сейчас воюет за "ЛНР", – написал на своей странице в фейсбук член "ПС" Богдан Осинский и добавил: "Я уверен, что именно Нордик-Целинская и организовала подрыв СБУ, так как она считается "экспертом" по Украине и Одессе – она тут выросла".

Между тем, как выяснила "Сегодня", Юлия Целинская – ефрейтор ВДВ запаса, проектный менеджер в сфере оружейных технологий. В настоящее время девушка проживает в Москве и является ведущей новостей агентства Anna News, о чем этом свидетельствуют многочисленные видеосюжеты из зоны боевых действий на востоке страны. При этом, девушка часто выкладывает фото с российской символикой, в военной форме и с оружием.

Одесситка Валерия Лукьянова, или как ее привыкли называть, девушка-Барби, причастность своей знакомой к теракту опровергает. "Мы давно не общались, и Юлия не живет в Украине – ей здесь появляться опасно. При этом, я уверена, что это все неправда и что она не имеет никакого отношения к подрыву СБУ", – прокомментировала "Сегодня" Валерия обвинение в адрес подруги.
Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: