"Останній москаль" поделился подробностями личной жизни

Просмотров: 1320
29 сентября 2015 11:44
Останній москаль поделился подробностями личной жизни фото
На днях стартовали съемки второго сезона украинского комедийного сериала Останній москаль, главные роли в котором продолжат играть российский актер Игорь Скрипко и украинская актриса Галина Безрук. Игорь решил показать закулисье своей личной жизни и рассказал ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о теплых взаимоотношениях со своей коллегой по съемкам Галиной Безрук.

“Останній москаль“ признался, что после окончания съемок первого сезона сериала они с Галей продолжили общение и теперь часто созваниваются. Также актер вспомнил забавный случай, когда Галя устроила ему сюрприз и неожиданно приехала в Москву в его день рождения.

Мы звонили друг другу, но как-то не договаривались. А тут уже праздник наступил, а Галя ни прилетела и даже не поздравила... И тут моя вечеринка, я выхожу и вдруг выходит она. Это был сюрприз“, – поделился Игорь.

24-летний Игорь Скрипко не стал скрывать, что Галина Безрук, которая сыграла в сериале его возлюбленную, ему очень нравится и вне съемочной площадки. Актер отметил, что он не знает о чувствах 27-летней Гали к нему и полагается на волю бога.

Галя мне действительно очень нравится, это видят все. Но не знаю, насколько это чувство взаимное, на все воля божья“, – добавил Скрипко.

источник: Ивона
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: