Главный приз "Кубка Мелитополя" по гандболу уехал в Ивановку

Просмотров: 1361
28 сентября 2015 16:52
Главный приз Кубка Мелитополя по гандболу уехал в Ивановку фото
Фото Сергея КРЫЛОВА: Гандболисты Мелитополя сражаются с командой из Запорожья.
28 сентября на спортивной арене ДЮСШ-3 было жарко: шла бескомпромиссная, жесткая борьба за комплект золотых медалей и главный приз III-го открытого турнира по гандболу "Кубок Мелитополя", который был посвящен Дню города. С перевесом в один мяч гандболисты Ивановки (Одесская обл.) вырвали победу у ровесников из Киевского спортивного лицея-интерната.

Как рассказала тренер отделения гандбола ДЮСШ-3 Лилия Стеценко, в "Кубке Мелитополя-2015" участвовали 12 команд юношей 2002-2003 гг. рождения из Запорожья, Мариуполя, Мелитополя, Южного, Ивановки, Доманевки, Киева и сборная Днепропетровской области (Терновка-Томаковка). Мелитополь был представлен командой гандболистов 2002-2003 гг. рождения ДЮСШ-3, которую тренируют Александр и Лилия Стеценко.

По результатам игр победителями "Кубка Мелитополя" стали спортсмены из Ивановки. Второе место заняла команда Киевского спортивного лицея-интерната, где, к слову, учится воспитанник отделения гандбола нашей школы Ростислав Грабовой. Третье место у сборной Днепропетровской области. Мелитопольцы показали шестой результат. По словам тренеров ребят, они только набираются соревновательного опыта в противостояниях с такими сильными и подготовленными соперниками, что важно перед выступлениями в Детской Лиге, игры в которой начинаются в октябре.

Отдельными призами организаторы наградили лучших игроков турнира. В их числе и мелитополец: лучшим вратарем "Кубка Мелитополя" признан Александр Крапивка.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: