В Запорожье команда «Ревизора» впервые прервала съемку по собственному желанию

Просмотров: 1092
28 сентября 2015 15:56
В Запорожье команда «Ревизора» впервые прервала съемку по собственному желанию фото
Никто и никогда в истории шоу «Ревизор» не мог заставить его команду отказаться от задуманного. Но недавно случилось невиданное: съемочная группа проекта сама приняла решение прервать съемку.

В Запорожье «Ревизор» планировал проверить гостиницу «Пектораль». Но уже на месте выяснилось, что отель приютил беженцев – стариков и детей из оккупированного Донбасса. Причем предоставил им все свои номера. И команда проекта решила, что проводить стандартную ревизию было бы неэтично.

Репортаж, который не вошел в «Ревизор», вы увидите сегодня в пост-шоу «Страсти по Ревизору». А еще Сергей Притула поговорит с управляющей отелем Оксаной Вязовской, которая рассказала, как откликнулась на просьбу благотворительного фонда приютить беженцев.

Кстати, сама женщина сейчас переживает не самый простой период в своей жизни – и команда «Страстей» решила сделать все, чтобы помочь ей воплотить мечту. А Сергей Притула признался, что недавно вел в Днепропетровске мероприятие, и в паузе вышел на террасу выпить кофе.

– Ко мне подошла официантка, стала благодарить и передавать приветы съемочной группе «Страстей по Ревизору». Оказалось, что это дочка Оксаны. Невозможно передать, сколько было благодарности и тепла в ее взгляде.

источник: Медианяня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: