В Мелитополе для людей с особыми потребностями открыли физкабинет и комнату релаксации

Просмотров: 1881
28 сентября 2015 10:52
В Мелитополе для людей с особыми потребностями открыли физкабинет и комнату релаксации фото
В Мелитополе после масштабного ремонта открылось новое отделение в Центре реабилитации инвалидов.

Как рассказала директор Центра Татьяна Черная, это отделение физической реабилитации людей с ограниченными возможностями старше 18 лет. Здесь клиенты центра смогут получать физпроцедуры. В кабинетах установлено новое современное оборудование. Татьяна Черная поблагодарила всех, кто причастен к ремонту.

Поскольку открытие нового отделения пришлось ко Дню города, лучшим сотрудника центра реабилитации были вручены грамоты и благодарности.

А во время экскурсии гости побывали в отремонтированных комнатах. В частности, в физкабинете, оборудование для которого стояло в центре уже несколько лет, но из-за отсутствия помещения использоваться не могло. Теперь здесь смогут получать электрофорез, магнитотерапию, амплипульс, лазерную терапию, парафинотерапию одновременно пять человек.

Конечно, магнитотерапию гостям предложить не пробовали, но вот отведать вкусный и полезный кислородный коктейль смогли все.

Кроме того, гостей провели и в комнату релаксации, где посетители центра реабилитации смогут отдохнуть после всех процедур. Здесь Татьяна Черная рассказала о планах на ближайшее будущее и поблагодарила за постоянную поддержку духовного наставника центра о. Александра.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: