Соседи рассказали о ссорах Шепелева с отцом Фриске

Просмотров: 1599
27 сентября 2015 20:54
Соседи рассказали о ссорах Шепелева с отцом Фриске фото
Дмитрия Шепелева пытались убить
Телеведущий Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию, в котором потребовал привлечь отца Жанны Фриске Владимира к уголовной ответственности за угрозы убийством. Телеведущий также написал, что Владимир Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

Ранее соседи Дмитрия Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон – сын телеведущего и покойной певицы.

Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

Отметим, ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. Владимир Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия.

– Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью! – кричал Владимир Фриске.

Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Владимир Борисович неоднократно пытался ударить Дмитрия Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Источник: ТСН, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: