Запорожские волонтеры хотят сотрудничать с Минобороны

Просмотров: 718
27 сентября 2015 14:10
Запорожские волонтеры хотят сотрудничать с Минобороны фото
Запорожские волонтеры «наводят мосты» с Минобороны
Запорожские волонтеры «наводят мосты» с Минобороны. Такое партнерство обещает оказаться плодотворным.

Запорожские волонтеры недовольны военной логистикой, а также коррупцией и воровством в интендантских службах. Для того чтобы обсудить этот и другие вопросы, в Запорожье прибыл представитель волонтерского десанта в Министерстве обороны Украины Алексей Липириди, сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

Алексей Липириди координирует группу, которая занимается тыловым и медицинским обеспечением ВСУ, помощью в получении статуса участника боевых действий и контролирует выплаты бойцам зарплат и «боевых» тысяч.

Помимо вопросов обеспечения, запорожские волонтеры подняли вопрос о необходимости целевого государственного финансирования на лечение военнослужащих в гражданских медицинских учреждениях, а также более жесткого контроля за ведением наградной документации и документации о признании участниками боевых действий погибших бойцов добровольческих батальонов. Алексей Липириди заявил о необходимости расширения сотрудничества между волонтерскими объединениями из разных регионов Украины и создания общей информационной и консультационной сети для решения подобных вопросов.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: