Запорожцы остались один на один в борьбе с непогодой

Просмотров: 609
26 сентября 2015 13:09
Запорожцы остались один на один в борьбе с непогодой фото
Запорожские районы останутся один на один в борьбе со стихией
Запорожские районы останутся один на один в борьбе со стихией. Деньги ушли на нужды АТО.

В осенне-зимний период территории должны рассчитывать на свои силы. Ведь значительные материальные и технические ресурсы отправляются в зону АТО, и это приоритетно. Такое заявление сегодня сделал заместитель председателя – руководитель аппарата ОГА Леонид Березинский на заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как подчеркнул заместитель директора департамента гражданской защиты населения ОГА Валентин Артемчук, прошедшая зима показала, что чрезвычайные ситуации можно предупредить, если заранее и качественно подготовиться к потенциально неблагоприятному сезону. Поэтому на территориях нужно активизировать эту работу во всех сферах. К началу отопительного периода руководители территорий должны обеспечить личный контроль за состоянием подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, автомобильных дорог на подчиненных территориях; уточнить расчеты техники, необходимой для ликвидации последствий непогоды; обеспечить финансирование для создания материальных резервов; сделать расчеты количества пунктов обогрева и питания и тому подобное.

Руководители территорий должны отчитаться о состоянии создания и использования материально-технического резерва для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера до 30 ноября.
Источник:reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: