Мелитопольцы устроили забастовку на "черном", перекрыв дорогу

Просмотров: 1689
25 сентября 2015 22:01
Мелитопольцы устроили забастовку на черном, перекрыв дорогу фото
Сегодня в 20.30 на пр. Б. Хмельницкого должен был состояться следственный эксперимент: правоохранители должны были воспроизвести события вечера 28 августа, когда на проспекте иномарка насмерть сбила молодых парня и девушку.

Но во время воспроизведения что-то пошло не так. Как итог - мелитопольцы перекрыли дорогу, использовав уже проверенный метод: люди непрерывно ходят по пешеходному переходу, не позволяя двигаться транспорту. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, организовывая отвод транспорта и правоохранители.

Напомним, иномарка сбила ребят, когда те переходили дорогу вне пешеходного перехода. Родные погибших уверенны, что местные правоохранители пытаются сфабриковать дело, чтобы вывести из подозрения сотрудника СБУ. По словам родителей, именно он в момент происшествия был за рулем, при этом был пьян. Но официально в материалах дела фигурирует подставное лицо. Свидетелей аварии запугали, и те отказываются давать показания в суде. Свою версию произошедшего и опасения, что дело может быть сфабриковано, родители изложили в многочисленных письмах в адрес Генпрокуратуры, областной прокураты, администрации Президента, а теперь и решили выразить свое негодование в виде протеста.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: