Лже-налоговики вымогают у предпринимателей взятки

Просмотров: 672
25 сентября 2015 15:54
Лже-налоговики вымогают у предпринимателей взятки фото
В последнее время в Запорожье и области распространились случаи преступной деятельности аферистов, которые под видом представителей органов ГФС пытаются нажиться на предпринимателях.

В этот раз правонарушители разговаривают с предпринимателями, представляясь первыми лицами Главного управления ГФС в Запорожской области.

Афера происходит по уже известному «сценарию»: предпринимателям звонят по телефону, используя номера украинских мобильных операторов, и предупреждают о «киевской проверке», которая якобы должна приехать в Запорожье.

Чтобы «ревизия» решилась положительно или вообще не состоялась, владельцам бизнеса предлагают оплатить вознаграждение. Для этого злоумышленники называют номера банковских карточных счетов для перевода средств, сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты Главного управления ГФС просят граждан, которые владеют информацией о подобных аферах, а также о фактах коррупционных или противоправных действий со стороны сотрудников территориальных органов Государственной фискальной службы в Запорожской области, сообщать в управление собственной безопасности ГУ ГФС в Запорожской области по номеру: (061) 213-54-58 или по электронному адресу: uvb.dfs.zp@i.ua.

источник: Время Новостей
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: