"Новая волна 2015": Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе

Просмотров: 1689
24 сентября 2015 20:49
Новая волна 2015: Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе фото
Новая волна 2015: украинец Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе
Несколько дней назад дней назад на сайте международного конкурса молодых поп-исполнителей Новая волна 2015, который пройдет в Сочи 2-11 октября, из списков участников исчезло имя одного из представителей Украины, которым оказался певец Вадим Олейник.

Сам Вадим Олейник признался, что отказался от участия в российском конкурсе и объяснил журналистам причины этого поступка.

Как говорит Вадим Олейник, последние полтора года в Украине ситуация не самая легкая, но он до последнего надеялся, что к сентябрю в стране наступит мир. Вадим уже даже подготовил репертуар и костюмы, за свои деньги сделал аранжировки конкурсных песен, но в результате незадолго до начала конкурса принял решения отказаться от выступления в России.

"Проводился бы он в любой другой стране – в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал в конкурсе. Но я украинец и люблю свою страну, так что сцена – это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце подсказывали, что этого делать сейчас не стоит“, – сказал Вадим Оленйик.

Певец также сообщил, что организаторам фестиваля соврал, что не может участвовать в конкурсе по семейным обстоятельствам.

Источник: ivona.bigmir.net, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: