В Мелитополе наказали по закону мать пропавшего малыша

Просмотров: 1699
23 сентября 2015 11:36
В Мелитополе наказали по закону мать пропавшего малыша фото
Стали известны подробности поисков пропавшего ребенка и его приключения.

Напомним заявление о том, что 8-летний Руслан Кривошеин не вернулся после прогулки домой, поступило в милицию вечером 20 сентября.

Как обычно в таких случаях, правоохранители возбудили уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и начали поиск.

Самостоятельно найти сына пыталась и его мать, звонившая своим друзьям и знакомым. Но парнишки нигде не было, в том числе и у его одноклассника, к которому он якобы пошел.

Тем временем оперативники опрашивали жителей города, сотрудников вокзалов, водителей маршруток и т. д.
Кроме того, прочесывались лесополоса и кладбище, расположенные неподалеку от дома, где живет семья мальчика.

Нашлись свидетели, которые видели, как мальчик катался на скутере с пожилым человеком.

На следующий день этот мужчина сам привез живого и невредимого парня в милицию.

Он рассказал, что мальчик подошел к нему и попросил покатать на скутере. А потом сказал, что родители разрешают ему гулять допоздна, и остался ночевать. Когда же мужчина понял, что возвращаться домой Руслан не собирается, то решил отвезти его в милицию.

Но на этом история не закончилась. По информации правоохранителей мать мальчика воспитывает еще двух детей 2012 и 2013 года рождения. Однако обеспечить надлежащий уход за ними не может, поскольку живет только за счет "детских» пособий.

По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей был составлен админпротокол. Кроме того, данные о матери переданы в службу по делам детей, которая должна будет провести проверку условий, в которых живут дети, и сделать соответствующие выводы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: