Мосийчук прокомментировал видео с поставленными на колени бердянскими ГАИшниками

Просмотров: 1060
23 сентября 2015 11:45
Мосийчук прокомментировал видео с поставленными на колени бердянскими ГАИшниками фото
Народный депутат Украины Игорь Мосийчук, который в данный момент находится в СИЗО, дал комментарий относительно скандальных кадров, на которых он якобы ставит на колени сотрудников МВД.

Свой комментарий нардеп оставил на странице в Facebook, передают «Комментарии».

Так, по словам нардепа, «это событие действительно имело место в Бердянске от время подготовки батальона «Азов» к освобождению Мариуполя».

«На видео кроме меня, тогдашние добровольцы бойцы батальона «Азова» с позывными «Отто» и «Алекс». Напомню, я тогда был заместителем командира батальона «Азов"», - пояснил нардеп.

Мосийчук уточнил, что конфликт с работниками ГАИ заключался в том, что они хотели осмотреть их машину, в которой находился задержанный человек, подозреваемый в призывах к нарушению территориальной целостности Украины.

«Мы, в свою очередь, просили ГАИшников перезвонить начальнику Бердянского райотдела милиции и выяснить кто мы такие. Появление этого видео свидетельствует о том, что Генпрокуратура и Администрация Президента уже не знает, как меня очернить. ..» - подчеркнул нардеп, добавив, что на видео с «умышленно провокационным названим», вымышленные титры.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: