Частный сыщик нашел в квартире убитой Оли Солдатенко предсмертную записку

Просмотров: 1321
22 сентября 2015 16:06
Частный сыщик нашел в квартире убитой Оли Солдатенко предсмертную записку фото
Вчерашний выпуск ток-шоу «Говорить Україна» раскрыл несколько подробностей страшной трагедии, случившейся в Запорожье более месяца назад.

Частный детектив Сергей Костыра, нанятый создателями телевизионной программы, провел свое расследование исчезновения и гибели 31 июля 22-летней запорожской студентки Оли Солдатенко. Сыщик нашел в квартире Оли, где она жила со своим 23-летним мужем Александром, предсмертную записку.

Не смотря на то, что мама погибшей девушки Марина Медяник отметила — почерк не похож на Олин и, возможно, записка — это подделка, а обвиняет женщина в гибели дочери ее супруга Александра, специалист в области почерка высказала свое мнение — почерк на предсмертной записке таки принадлежит Оле.

Друг Александра, присутствовавший в студии, рассказал историю, в которой Александр, поссорившись со своей супругой, оставил ее и ушел. Девушка тогда парировала, что отомстит ему. Возможно, записка носила наигранный характер, и была написана намного ранее, дабы заставить Александра понервничать.

Также во время программы выяснилось — в марте этого года молодые супруги потеряли нерожденного ребенка — оставался всего месяц до его появления на свет. Вследствие этого, появилась версия, что записка была написана Олей как раз после гибели малыша. В письме девушка просила родителей и мужа простить ее за ее выбор.

До конца пролить свет на произошедшее не помогло и найденное, здесь же, в квартире, покрывало с непонятными красными пятнами. Мать девушки рассказала — по информации запорожской милиции, экспертиза по найденному покрывалу — ключевая в этом деле. Однако, по прошествии 1,5 месяца результаты, что же все-таки на покрывале — кровь, вино или что-то другое, — так и не получены.

Волонтеры, помогавшие искать студентку, и журналисты ток-шоу подозревают в гибели Оли еще одного человека (первый подозреваемый, по версии родителей — это муж Александр) — соседа, дача которого находится через несколько домов от дома, где пребывали Оля и ее супруг. Парень, якобы страдающий психическим расстройством, первый раз засветился в зарослях рядом с местом обнаружения тела девушки. При встрече с волонтерами он замахивался на них лопатой и не пускал к месту, где лежал труп. При этом странный сосед был в перчатках и знал об убийстве еще до того, как ему об этом сообщили волонтеры.

Вторая встреча с мужчиной произошла возле его дома, когда к нему наведались журналисты. Сосед очень сильно напугал сотрудницу телеканала.

По словам сыщика Сергея Костыры, удивительно, что милиция должным образом не уделила внимание этой версии гибели девушки. Странный сосед вполне мог убить Олю, когда девушка выбежала с дачи после ссоры с мужем.

Ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов подытожил — на сегодня можно очертить две версии гибели Оли: девушку убил маньяк-сосед или она стала жертвой мужа.

Напомним, Оля Солдатенко пропала 31 июля 2015, уйдя с дачи около села Богатыревка под Запорожьем. К поиску девушки подключились неравнодушные горожане. Спустя 9 дней тело девушки было найдено в 2 км от дачи. Труп был настолько изувечен, что опознавать девушку пришлось по маникюру.

Через две недели после исчезновения Ольги ее муж Александр погиб при невыясненных обстоятельствах — выпав из окна 9-го этажа в Херсоне.

источник: .ipnews
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: