Жители Красной Горки не оценили продленный маршрут к райбольнице?

Просмотров: 1165
22 сентября 2015 13:05
Жители Красной Горки не оценили продленный маршрут к райбольнице? фото
На данный момент в Мелитополе действует 4 льготных маршрута. Напомним, бесплатно проехать льготники могут по маршрутам: № 1 (Железнодорожный вокзал – ул. Белякова), № 9 (ул. Радищева- завод «Моторный», № 11 (Северный переезд – ул. Расковой) и № 24 (Северный переезд – ул. Белякова).

По словам заместителя городского головы Ивана Федорова, с 1 октября к ним добавятся еще два маршрута. Льготников будут возить на маршруте № 3Б (Межрайбаза- ул. Белякова) и № 27Б (Межрайбаза – Лесопарк).
Также будет изменена схема движения маршрута № 19. Напомним, по просьбам жителей Красной Горки с июня он стал курсировать между этим районом и Центральной районной больницей.

 Однако, уверяют в мэрии, маршрут оказался невыгодным для перевозчика. За три месяца по официальным отчетам до больничного городка доехало всего 13 человек. Так что туда он, скорее всего, ходить не будет.
И. Федоров сообщил, что с перевозчиком достигнута договоренность о закольцованных рейсах между Красной горкой и микрорайоном. По каким улицам пройдет этот маршрут, представители власти обещают решить вместе с жителями Красной горки.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: