В мэры города собрался идти автор уникального памятника

Просмотров: 2199
21 сентября 2015 14:04
В мэры города собрался идти автор уникального памятника фото
На сегодняшнем съезде мелитопольской парторганизации "Оппозиционного блока", по неофициальной информации, кандидатом в мэры города был выдвинут 62-летний главврач межрайонного онкодиспансера Александр Рябиков (на этом посту он почти три десятка лет).

Судя по всему, проходной кандидатуры на пост городского головы у "Оппоблока" не нашлось. Не исключено, что влиять на события они рассчитывают иным способом. Возможно, надеясь собрать большинство в городском совете. Нынешняя каденция в горсовете именно так и начиналась - с крепкого костяка однопартийцев - тогда это была Партия регионов. Сегодня бывшие коллеги по фракции разбежались по разным партиям и фракциям. Что не лучшим образом сказывается на работе самого городского совета.

Справка МВ
Два года назад А. Рябиков стал инициатором установки у здания Мелитопольского межрайонного
онкодиспансера скульптурной композиции «Операционный стол».

“Этот памятный знак является символом и инструментом борьбы врачей-онкологов с раком”, –
отметил главный врач онкодиспансера Александр Рябиков. Именно он является автором и реализатором проекта. “Идея установить знак пришла ко мне спонтанно, –

отметил Александр Анатольевич. – Стол, на котором я оперировал 30 лет, устарел, и по уму его нужно было просто списать. Но я пожалел его, выкупил по цене металлолома, подправил при помощи ребят из хозгруппы и установил на постамент”.

А. Рябиков настаивает, что композиция имеет право на существование хотя бы потому, что в мире ни одного подобного знака нет.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: