На линии разграничения задержан мужчина с миллионом рублей

Просмотров: 686
19 сентября 2015 16:23
На линии разграничения задержан мужчина с миллионом рублей фото
На линии разграничения задержан мужчина с миллионом российских рублей
Сотрудники Государственной пограничной службы совместно с работниками таможни в пятницу задержали гражданина Украины, который пытался перевезти на неконтролируемую территорию большую сумму денег и банковские карточки.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

При проведении проверки в контрольном пункте въезда/выезда "Гнутово", что на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями, пограничники обнаружили у нашего соотечественника, который ехал пассажиром в автомобиле "Део-Ланос" из Мариуполя, свыше 540 тысяч российских рублей, свыше 5 тысяч долларов США и почти 6 тысяч гривен.

Кроме того, мужчина вёз в сумке кредитные карточки разных банков на фамилии разных людей. При дальнейшей проверке у него нашли 300 копий паспортных документов на лиц, в настоящее время проживающих в Донецке.

"39-летний украинец рассказал, что документы и карточки ему, якобы, дали люди, которые живут на подконтрольной боевикам территории, чтобы он для них снял средства и поменял по выгодному курсу", - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время в его куртке пограничники нашли еще 500 тысяч российских рублей.

О задержании проинформированы сотрудники СБУ.

Как известно, ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в конце сентября из России планируют завезти в Луганск большую сумму в рублях.

Источник: Украинская правда
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: