"Затерянный город": новое украинское кино

Просмотров: 1257
19 сентября 2015 10:49
Затерянный город: новое украинское кино фото
В Украине появится Затерянный город
Всеукраинская премьера отечественного фантастического фильма Затерянный город состоится 24 сентября и пройдет с участием режиссера Виталия Потруха, исполнителей главных ролей Андрея Джеджулы, Сергея Романюка, Ирины Новак, актеров Константина и Дмитрия Линартовича, Валерия Легина и Евгения Капорина.

На пресс-конференции актер Андрей Джеджула расскажет, как преодолевал препятствия на пути из шоу-бизнеса в кино, а Виталий Потрух – как снять качественный фильм на государственные средства.

Гости в день премьеры получат уникальную возможность побывать на месте героев триллера. Благодаря специально разработанному квесту, зрители не только увидят Затерянный город на экране, но и почувствуют себя его полноценными жителями.

Также творческая группа представит фантастический триллер в Виннице, Львове и Днепропетровске. В широкий кинопрокат Затерянный город выйдет спустя неделю после премьеры – 1 октября.

Одну гривну с продажи каждого проданного на фильм билета будут перечислять в благотворительный фонд Турбота поколінь на закупку медикаментов для бойцов, защищающих страну на Донбассе.

"Приятно, что в последнее время украинцы поддерживают национальное кино, болеют за украинский кинематограф. Очень важно держаться вместе, идти вперед, развивать наше государство и культуру. В свою очередь, мы также хотим помочь нашим защитникам, которые оберегают наше единство“, – комментирует пресс-служба прокатчика Big hand films.

Стоит отметить, что фильм Затерянный город является полностью украинским – снят при поддержке Госкино Украины на столичной киностудии им. Александра Довженко, с исключительно украинскими актерами в кадре.

Лента Затерянный город рассказывает о параллельных мирах, созданных человечеством в результате неудачного научного эксперимента. Главные герои картины – мародер, женщина потерявшая семью и осужденный обществом ученый – случайно оказываются в городе из параллельной вселенной, где реальность подчинена необычным и странным законам...

Напомним, вместе с Андреем Джеджулой, главные роли исполнили актеры театра и кино Сергей Романюк и Ирина Новак. Также в фильме снимался известный по фильму Тот, кто прошел сквозь огонь Дмитрий Линартович, который ныне мобилизован в армию.

Источник: tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: