В детском клубе меняют окна, на кафель и линолеум пока денег нет

Просмотров: 1144
18 сентября 2015 15:22
В детском клубе меняют окна, на кафель и линолеум пока денег нет фото
фото автора
Недавно была закончена замена окон в клубе детско-юношеского творчества «Юность». В полуподвальном помещении, расположенном в доме № 17 на ул. Р. Люксембург, находится несколько секций. Более 120 детей занимаются там вокалом, настольным теннисом, гимнастикой, тяжелой атлетикой и карате.
В этом году сотрудники клуба ожидают пополнения - ими уже стали интересоваться семьи вынужденных переселенцев.

Для сохранения тепла в клубе было заменено 12 окон. На это из бюджета города потрачено 39,2 тыс. грн. Правда, помещение еще нуждается в ремонте. Стены санузла съедает грибок, необходимо выложить их кафелем. Также в тренажерном зале нужно резиновое покрытие пола, еще в одной комнате не помешал бы линолеум.

Представители городской власти, осмотревшие клуб, по возможности обещали помочь. Кроме того, они отметили, что наиболее удобный подход к клубу имеет грунтовое покрытие, что в сезон дождей приведет к наносу грязи внутрь помещения. В этом мести обещали уложить плитку.

"Юность" - не единственный клуб по месту жительства, где был сделан ремонт. Всего в Мелитополе насчитывается 7 клубов, которые входят в Центр детского и юношеского творчества. По словам директора центра Ирины Донец, была дана заявка на замену окон во всех клубах. В шести клубах работы уже закончены, в общей сложности на это потратили 128,2 тыс. грн.

Без ремонта пока остается только клуб «Факел» на Новом Мелитополе. Дело в том, что там стоимость работ превышает 120 тыс. грн. Следовательно, необходимо проводить их через отделкапитального строительства и составлять проектную документацию. Вместе с ней ремонт в «Факеле» обойдется в 145 тыс. грн. Привести клуб в порядок власти обещают до конца октября.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: