В Запорожье вспомнили о заброшенном бассейне

Просмотров: 675
17 сентября 2015 18:08
В Запорожье вспомнили о заброшенном бассейне фото
Запорожский мэр вспомнил о заброшенных бассейне и ресторане
Запорожский мэр вспомнил о заброшенных бассейне и ресторане. В ближайшем будущем решится их судьба.

Городская власть планирует выкупить здание бывшего бассейна «Орбита», вернув его в коммунальную собственность.

С соответствующим предложением власть города уже обратилась к его нынешним собственникам, сообщили в пресс-службе горисполкома.

Сегодня здание бассейна «Орбита» находится в заброшенном состоянии и не приносит владельцам никакой прибыли, его фактическая стоимость постоянно снижается. Со своей стороны городская власть готова выкупить его, чтобы, после проведения необходимого ремонта, бассейн вновь можно было бы использовать как спортивный объект.

— Мы готовы выплатить фактическую стоимость здания, с учётом его состояния на сегодняшний день. Это позволит в дальнейшем возобновить работу важного для города спортивного объекта, — сказал мэр Александр Син.

По словам городского головы, с подобным предложением городская власть готова обратиться и к собственникам бывшего ресторана «Россия», расположенного в парке Трудовой Славы. Это здание также находится в неудовлетворительном состоянии, городская власть сможет использовать его более эффективно, например, организовав там работу какого-то городского объекта социально-культурного назначения.
Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: