Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини после похудения (фото)

Просмотров: 2847
17 сентября 2015 10:15
Российская ведущая Анфиса Чехова показала фигуру в купальнике после похудения в австрийской клинике.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно вернулась из Австрии, где она худела вместе со своей мамой, решила опять отдохнуть и отправилась на Мальдивы. Анфиса все лето провела в разъездах. После свадьбы на Сейшелах, где она отдыхала с мужем и сыном, ведущая посетила Испанию, а затем Австрию.

Чехова призналась, что, сбросив пять килограммов в австрийской клинике, ей захотелось понежиться на пляжах Мальдивских островов. Анфиса впервые поделилась откровенным фото в купальнике на побережье после похудения и продемонстрировала подтянутый животик и бедра.

Люди придираются к внешности других людей, только потому, что не могут принять и полюбить самих себя! Если бы они позволили себе быть такими, какие они есть, признали бы свою красоту, исключительность и перестали стесняться своих так называемых “недостатков“, то им стало бы все равно, как выглядят окружающие, они бы начали видеть красоту везде и в каждом человеке замечали бы в первую очередь достоинства!“, – отметила Анфиса.

источник: Ивона
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: