В центре Запорожья перевернулась маршрутка с пассажирами. Пострадавшие в больнице (фото)

Просмотров: 1355
17 сентября 2015 08:40
В Запорожье на центральном проспекте в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами.

Вчера, 16 сентября, около 22:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Грязнова столкнулись маршрутка №84 и легковой автомобиль. По словам свидетелей аварии водитель маршрутки ехал на красный свет. В результате произошло столкновение с легковым автомобилем «Тойота», в котором за рулем сидела девушка. Машина ехала по улице Грязнова со стороны Набережной. Маршрутка от удара перевернулась, у нее разбиты стекла, на стенах следы крови. У легковушки разбитая передняя часть.

Сотрудник ГАИ рассказал, что есть несколько пострадавших, но обошлось без смертей. По неофициальной информации их 7 человек. Пострадавшие доставлены в 5 городскую больницу.

На месте происшествия приехали несколько машин скорой помощи и спасателей, а также следственно-оперативная группа.

В социальных сетях о ДТП пишут очевидцы аварии.

«Когда я прибежал маршрутку окружили люди и пытались выбить стекло, в этот момент я глянул на середину перекрестка, где стояла разбитая машина. Нос в прямом смысле слова снесло (там никого не было и никто не помогал). Я открыл дверь и увидел, что сработали подушки. Я вытащил девушку и спросил её если ли кто-то еще в машине, она сказала нету. Потом я отнес её на «паребрики» к газетному киоску, где попросил её не нервничать и позвонить родителям с моего телефона так как телефон остался в машине!», — пишет очевидец Артемий Яблуновский.

«Тоже стала свидетелем ДТП. Маршрутчик летел на красный, пытаясь обогнать 76-ю маршрутку. Когда перевернулась маршрутка, водитель из 76-й тоже прибежал помогать, так водитель 84-й еще на него орал, мол какого ты впереди меня и куда ты едишь. Водитель цел и невредим (в отличии от пассажиров). Сразу же сбежал. Поразили операторы скорой помощи, ответив, что пока не назову точное количество пострадавших, то машину они не отправят. Многие люди ещё и после ДТП бегали около маршрутки, собирали телефоны, деньги, другие вещи, валявшиеся на дороге после аварии и сразу же убегали с «дарами», вместо того, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим», — сообщает Ольга Терех.

Более детальная информаця о ДТП появится позже.






источник:ipnews
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: