Самая сексуальная полицейская Киева оказалась в центре скандала

Просмотров: 1589
16 сентября 2015 15:06
Самая сексуальная полицейская Киева оказалась в центре скандала фото
В новой полиции – скандал из-за чрезмерной популярности. Украинцы, которые в начале только фотографировались с копами, теперь начали приглашать их на свадьбы, корпоративы и другие шоу – как специальных звездных гостей.

Сексуальная столичная полицейская Людмила Милевич отныне не общается с журналистами во время дежурств – начальство запретило. А все – после скандалов с афишами.

На днях в Запорожье появились билборды, на которых Людмила приглашает на авторалли. Все бы ничего, но мероприятие коммерческое. Билеты – по сотне гривен. А госслужащим, как известно, подрабатывать запрещено. Милевич убеждает – гонки рекламирует как волонтер.

"Фото использовалось не в форме, к полиции никакого отношения не имеет. Денежного вознаграждения не будет. Питание, проживание оплачиваю сама", – заверила Людмила Милевич, инспектор патрульной службы Киева.

Афиши с привлекательной полицейским появлялись и в Киеве. Столичное заведение анонсировало шумную вечеринку, а Милевич обещали как изюминку программы.

Заведение находится в центре Киева и здесь практически всегда припаркованы дорогие машины.

Афишу с коллегой видели и другие патрульные.

Людмила Милевич и здесь оправдывается – на вечеринке ни была, а ее фото использовали незаконно.

"Полицейские в свободное от работы время могут принимать участие в тех или иных мероприятиях", – уточнил Антон Геращенко, народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Украины.

Между тем, патрульные признаются – и действительно могли бы сильно подзаработать. Их куда только не приглашают. Особенно – мужчин в форме.

"Вызывали, мы приезжали, говорят: ребят, мы вас вызвали, у нас день рождения у детей, сфотографируйтесь. Так же само на свадьбу, деньги мы вообще не берем", – отметил Максим Ущенко, старший инспектор патрульной службы Киева.

источник: Программа "События"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: