Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Просмотров: 1717
16 сентября 2015 07:43
Договор на отлов собак подписан не будет
общественники добились, чтобы власть их услышала

Із країни в Україну
Какая твоя страна на ощупь, на вкус и цвет?
На один день Мелитополь стал сердцем Украины. 12 сентября на главной площади города проходил фестиваль "З країни в Україну", на котором жителей нашего медового края учили любить свою страну и показывали ее с новой стороны.

Чужое горе разведут руками

Им часто приходится слышать нарекания в свой адрес: долго ехали, машины пустые, рукава рваные, работали медленно. Но все равно, если вдруг беда, каждый из нас машинально набирает номер 101 и надеется на помощь. И они спешат на наш зов, чтобы помочь. На свой страх и риск они входят в пылающие дома, чтобы спасти наше имущество, наших близких. Кто же они - мелитопольские спасатели?

Маленький герой
Семилетний Сергей Лазько из Мелитополя, ученик ООШ № 11, стал самым юным номинантом на ежегодную премию «Герой-спасатель года». Мальчишка спас от верной смерти свою маленькую подружку. 17 сентября, в День спасателя, в Киеве он получит заслуженную награду за свой подвиг.

Победила дружба!
12 сентября Мелитополь вместе со всей Украиной отметил День физкультуры и спорта. В школах города спортивные мероприятия прошли в минувшую субботу. Во всех детских садах прошли олимпийские дни в пятницу, 11 сентября.


Семейная война
Уже второй год Ирина Малюченко, жительница села Терпенья, живет в состоянии тревоги. У этой мамы - трое детей. Но старшего сына отец увез (по ее словам - насильно), а у младших от разлуки обострились хронические и очень серьезные заболевания.

«Привет» из прошлого
Бывший предприниматель только через 10 лет узнал, что его бизнес не закрыт, и за это время он изрядно задолжал государству. Из пенсии мужчины стали вычитать по 625 грн. ежемесячно.

Территория обмана
Добровольно принудительное страхование при покупке бытовой техники - зачем нужно и нужно ли вообще?

Отдых с летальным исходом.
Сколько жизней забрало море и кто в этом виноват?



Кормить детвору в школах «новичкам» не доверяют
Управление образования заключило ряд договоров об организации питания в школах города. Особых изменений ждать не стоит. Кормить мелитопольскую детвору будут уже знакомые всем предприниматели.

«Таврийский тигр» объединил школы боевых искусств
Впервые в Мелитополе прошел фестиваль боевых искусств «Таврийский тигр». В рамках одного мероприятия свое умение показали воспитанники школ ушу, карате, айкидо, тэквондо и дзюдо.

В Мелитополе отметят юбилей первого эфира местного ТВ
16 сентября в Мелитополе исполнилось 25 лет выхода в эфир первой в городе, но неофициальной, программы на «Тонисе».

Мелитополец попал в сотню лучших танцоров Украины
14-летний мелитополец Вадим Смагин смог завоевать сердца жюри и попасть в сотню лучших танцоров страны.

Продолжается подписка на издания МВ
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: