Остановить обратный отсчет. Иван Хандога нуждается в срочной помощи!

Просмотров: 2667
15 сентября 2015 16:55
Остановить обратный отсчет. Иван Хандога нуждается в срочной помощи! фото
Я не хочу умирать. Сделайте что-нибудь! – отчаянно просит Ваня врачей. Но они разводят руками и отводят глаза. То, что они могут предложить для спасения Ваниной жизни, стоит огромных денег.

Химии, для которой уже куплены препараты не будет… Метастазы разрослись и занимают 70% поверхности печени. Кажется, что это кошмарный сон, от которого хочется избавиться, проснувшись, и облегченно вздохнуть… Но это реальность, принять которую 29-летний Иван Хандога не может. Он ведь совсем молод, он неплохо себя чувствует, он любит свою семью, которая у него наконец-то появилась, он мечтает вырастить дочку. Он просто хочет жить!


В конце весны, после проведенных шести курсов химиотерапии, деньги на которые собирали всем миром, было все иначе. Отличное самочувствие, прекрасное настроение и надежда на выздоровление. Проведенная в конце мая томография показала остановку роста основной опухоли и уменьшение метастазов до минимальных размеров. Словом, положительная динамика была налицо.

Последние месяцы жизни, несмотря на тяжелое лечение, были для семьи очень счастливыми. Они проводили много времени вместе, Ваня понемногу осваивал работу в интернете, пытаясь внести свой вклад в семейный бюджет, в начале сентября отметили восьмой день рождения дочки.

Врачи приняли решение увеличить временную дистанцию между курсами химиотерапии с трех недель до полутора месяцев. Собранных денег хватило на все лето, а, благодаря тому, что лекарство удалось приобрести за границей, еще и на сентябрьскую химию.

Уже был назначен день госпитализации, но неожиданно увеличилась печень и Ваню срочно отправили на компьютерную томографию. Результаты ошеломили – основная опухоль остановилась в росте, зато вторичные опухоли на печени разрослись в размерах и заняли поверхность практически всей левой доли.

Единственная надежда на препарат, блокирующий рост метастазов, – авастин. Минимальная стоимость его в Украине 23 тысячи гривен за флакон (400 мл). Капельницы нужно делать раз в две недели. Сумма звучит пугающе, но у Надежды, жены Ивана, уже есть опыт покупки препаратов за границей, при этом достигается существенная экономия. По ее подсчетам, для прохождения двухмесячного курса лечения авастином (4 флакона по 400 мг) потребуется 74 тысячи гривен. И очень срочно нужны деньги на гептрал – препарат, регенерирующий клетки печени, способный поддержать здоровую ее часть в рабочем состоянии. Предварительно, на курс лечения потребуется 3,5- 4 тыс. гривен.

Ситуация критическая, дорога буквально каждая минута, ведь в случае ухудшения состояния не поможет уже ничего…

Пожалуйста, не пройдите мимо, не оставляйте Ивана одного со своей бедой. Ему очень страшно понимать, что время начало обратный отсчет. Но, может быть, мы сможем его остановить?

Расчетный счет для перечисления средств: Карта Приватбанка 4149497824770202 (Надежда Хандога)

вебмани R242636592638

киви кошелек +380680872116

Телефон: 0964290815

Следить за судьбой Вани мы можете в группах соцсетей:

одноклаассники

ВКонтакте

Фейсбук
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: