Крик души. Жители Терпенья с ужасом ждут дождей и предлагают переименовать улицу в "Венецию"

Просмотров: 1889
15 сентября 2015 15:52
В соцсети Фейсбук, жители с. Терпение распространяют открытое письмо, касающееся благоустройства села. Люди говорят, что с ужасом ждут дождей и предлагают переименовать улицу в "Венецию".

"Наступила осень, дети пошли в школу. А жители села Терпенье Мелитопольского района, проживающие по улице Кирова, снова с ужасом ждут начала дождей и зимы. Местная власть на отсутствие дорог давно закрывает глаза. 30 лет назад, как проложили и все - по принципу и так сойдет. А все потому, что на данной улице проживают преимущественно многодетные семьи и пенсионеры.
Сейчас стал вопрос о переименовании улиц - так я предлагаю именно эту переименовать в Венецию. Потому что, кроме как на лодке или вертолетом попасть ни туда, ни оттуда нереально. Школьный автобус на нее не заезжает, и на время плохой погоды дети попросту сидят дома. Спецтранспорт тоже не в состоянии проехать, такси берут по двойному тарифу и то едут с неохотой!
Марина Чабан
и еще 22 жителя села"

Активисты города и района в данный момент собирали подписи людей и просят все-таки власть обратить внимание, что здесь живут тоже люди и они просят о помощи!

"Надеюсь через соцсети, через привлечение общественности, этот процесс пойдет быстрее!" - пишет активистка Марина Чабан.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: