Сегодня Мелитополь попрощался с погибшим замвоенкома

Просмотров: 2041
15 сентября 2015 11:51
Сегодня, 15 сентября, в Мелитопольско-веселовском объединенном военном комиссариате состоялась гражданская панихида прощания с заместителем военкома Евгением Микитенко.

Выразить слова скорби родным и близким погибшего пришли его коллеги-военнослужащие, служащие мелитопольской авиабригады, представители районной и городской власти, друзья Евгения. Звучало очень много слов о том, каким был Женя, какая это большая потеря для семь и для города.

Военком Александр Лушников рассказал, как когда-то познакомился с Евгением. Оказывается, Женя пришел в военкомат в марте 20014 года, еще до того, как была объявлена частичная мобилизация. Он решил, что должен каким-то образом служить Родине и уже тогда, не будучи призванным, помогал военкому. В середине марта Евгения призвали на службу и назначили на должность заместителя военкома.

Вспоминает о своем знакомстве с погибшим и боец 37-го ОМПБ Алексей Петров. Они вместе Евгением пришли добровольцами в военкомат с желанием служить.

На церемонии прощания выступил и брат погибшего, который сказал, что о Жене многие говорят как о сослуживце и коллеге. Но родственники и близкие люди знают, что Женя был беззлобным и жил по принципу: не судите, и не судимы будете.

Редакция «МВ» искренне соболезнует родным и близким Евгения и разделяет с ними горечь утраты.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: