В Киеве джип снес 20 метров ограждения по линии скоростного трамвая

Просмотров: 911
15 сентября 2015 11:11
В Киеве джип снес 20 метров ограждения по линии скоростного трамвая фото
Во вторник утром в Киеве на проспекте Космонавта Комарова, 3-а (возле заезда в Медгородок) по линии скоростного трамвая из-за открытого канализационного люка в левом ряду внедорожник влетел в ограждение скоростного трамвая и снес более 20 метров ограждения.

Служебная Toyota Land Cruiser Prado, налетев на открытый люк, разбила колесо и снесла около 30 метров ограждения скоростного трамвая. По словам очевидцев, водитель внедорожника не пострадал, чего не скажешь о его автомобиле, он не подлежит восстановлению: поврежден передок, разбиты три колеса, днище, подвеска. В салоне сработали подушки безопасности. По словам водителя, люк был не закрыт и наехав на него, машина попала в ловушку. Сейчас выясняют: кому принадлежит люк и почему он был не закрыт.

Местные жители говорят, что вчера тепловики проводили ремонтные работы на проспекте Комарова, возможно, кто-то просто забыл закрыть люк. В КП "Киевпастранс" нам рассказали, что сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые оформляют ДТП. "Снесено более 20 метров ограждения по линии скоростного трамвая, джип снес 9 секций ограждения. Сейчас подсчитывается размер материального ущерба, который нам нанесен. Точная сумма будет известна завтра. Слава богу, что в момент ДТП в этом районе не было трамваев и никто из пассажиров не пострадал", – говорят в КП "Киевпастранс".

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: