Во Львове учительница раздела первоклассницу до трусиков перед всем классом

Просмотров: 947
14 сентября 2015 13:05
Во Львове учительница раздела первоклассницу до трусиков перед всем классом фото
Во Львовской средней общеобразовательной школе № 40 родители первоклашек в категорической форме потребовали немедленно уволить учительницу хореографии с более чем двадцатилетним стажем.

— Наша дочка — шестилетняя Юлия — во время урока хореографии чисто машинально засунула руки в карманы штанов, — рассказывает мама первоклассницы Галина Федык. — Это очень не понравилась учительнице. Она решила строго наказать нашу девочку — вывела ее перед всем классом и сняла с нее… штаны, оставив в одних трусиках. Юлия до того была потрясена произошедшим позором, что побоялась нам об этом рассказывать. Ей психологически было больно вспоминать. Об этом поступке педагога мы узнали от других родителей наших одноклассников, которым, в свою очередь, рассказали их дети. А дочка же после случившегося категорически отказывается ходить на уроки хореографии…

- Эта учительница постоянно кричит на нас, и больно бьет рукой, а когда она раздела Юлю, наши девочки от стыда и жалости плакали, — жалуется первоклассница Татьяна.

— Мы все в шоке от произошедшего с Юлией случая, а еще больше жара в скандал этот педагог добавила своим последующим «домашним заданием», — вспоминает мама одной из школьниц Ирина. — Она дала задание школьникам принести на следующий урок… памперсы и скотч. Спрашиваю дочь: «Она объясняла зачем?». В ответ слышу: «Да! Памперсы для того, чтобы мы больше не просились на уроке в туалет, а скотч — заклеить нам рты, дабы не болтали»…

Руководитель школы с оригинальным педагогическим «новаторством» заняла неожиданную позицию.

— Дети и родители все преувеличивают, — уверяет журналистов директор Галина Пенцак. — Они слушком серьезно восприняли учительскую шутку, которую она произнесла в игровой и шутливой форме. Это, конечно, прозвучало некорректно…

— Этот педагог сейчас отстранен от работы, начато тщательное служебное расследование, если информация унижения, психологического насилия над ребенком (это самое страшное!) подтвердится, учительницу немедленно уволят с работы — она просто не имеет морального право работать в школе!, — обещает начальник управления образования Львовского городского совета Галина Слична.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: