В Запорожье обнаружили игровой зал

Просмотров: 558
13 сентября 2015 09:02
В Запорожье закрыли подпольный игровой зал
В Запорожье закрыли подпольный игровой зал
В Запорожье закрыли подпольный игровой зал. Не спасла руководителей заведения даже конспирация.

В Запорожье закрыли очередно игорное заведение. От визита милиционеров его не спасла даже высокая конспирация: в помещение впускали только постоянных клиентов или граждан с рекомендацией от таковых, передет пресс-служба МВД.

Сотрудники милиции обнаружили, что в Шевченковском районе в нежилом помещении, расположенном на перекрестке ул. Панферова и Липовецкой, вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса» работает игорное заведение.

«Сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом). Заведение работало с соблюдением норм конспирации: в зал с «однорукими бандитами» имели доступ только постоянные клиенты. Однако подпольное заведение это не спасло. В ходе осмотра помещения милиционерами было обнаружено и изъято восемь игровых автоматов», - говорят в МВД.

Сейчас решается вопрос о наложении ареста на имущество, проводится комплекс неотложных следственных розыскных действий, призванных установить весь круг лиц, причастных к незаконному бизнесу. Досудебное расследование по уголовному производству продолжается.

Источник:reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: