В Запорожской области разрешили охоту

Просмотров: 961
11 сентября 2015 19:46
В Запорожской области разрешили охоту фото
В Запорожской области разрешили охотиться в некоторых населенных пунктах
В Запорожской области разрешили охотиться в некоторых населенных пунктах.

Совет обороны Запорожской области пересмотрел свой запрет на охоту в некоторых районах нашего региона.

Табу на охотничью деятельность осталось только в 53 поселковых советах области. На большинстве территории региона охота разрешена в выходные дни, с дополнительным днем ​​в среду. Запрет частично снят на территориях Бердянского, Приморского, Приазовского, Акимовского, Куйбышевского, Розовского и Гуляйпольского районов.

"Больше всего недоразумений между чиновниками, военными и охотниками вызвали семь районов, которые являются пограничными. Поэтому на этих территориях в 53-х поселковых советах с местными организациями охотников и рыбаков были подписаны временные меморандумы по действующих ограничениях. Однако, и на этих участках будет проводиться ежемесячный мониторинг, по результатам которого могут быть расширены территории для охоты", - сообщил заместитель начальника отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и по вопросам предотвращения и выявления коррупции облгосадминистрации Александр Рыбалко.

Напомним, 7 августа запрет на охоту, принятый Советом обороны Запорожской области, вывел под стены облгосадминистрации больше сотни охотников со всех районов области.

Источник: 061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: