Из-за вины перед двухлетним сыном женщина оставила его сиротой

Просмотров: 800
11 сентября 2015 16:22
В Запорожье повесилась 32-летняя мать двоих детей.

Об этом сообщает телеканал НТН.

На днях в запорожском общежитии произошло ЧП. В совершенно обычный день запорожанка Юлия помогла собраться мужу на работу, а 8-летней дочери — в школу. Сама же осталась дома ухаживать за 2-летним сыном. Когда супруг вернулся домой, он увидел свою жену с петлей на шее. Он сразу вызвал скорую помощь, но врачи помочь уже ничем не могли.

Позже соседи рассказали, что 3 месяца назад ее 2-летнего сына укусила собака. С тех пор молодая мама не находила себе места.

Соседка сообщила — собака оставила ребенку три маленьких царапины на лице. Мать винила за данное событие себя, ведь незадолго до инцидента она в сердцах пожелала маленькому сыну, чтобы его покусала собака. А когда «материнское проклятие» сбылось — не смогла себе простить. Родные пытались вытащить женщину из глубокой депрессии. Даже возили к психологам.

— Это все ее болезнь. Вот это так спрогрессировала. Она себе внушила, что она плохая мать. Взгляд изменился у человека. Ее возили к врачам. Лечили. Больше ничего не знаю, — рассказала соседка Нина Ивановна.

Правоохранители расследуют смерть молодой матери как «умышленное убийство», чтобы тщательно выяснить все обстоятельства трагического случая.

источник:ipnews.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: