Олег Кензов рассказал о свадьбе

Просмотров: 3486
11 сентября 2015 07:04
Олег Кензов рассказал о свадьбе фото
Олег Кензов рассказал, когда сыграет свадьбу с возлюбленной
Романтическое предложение руки и сердца Dj Madonna от Олега Кензова уже наверняка оценили все их поклонники. Естественно, главный вопрос, который возникает теперь, когда же возлюбленные сыграют свадьбу? Напомним, в ЗАГС Олег пойдет во второй раз. Не так давно он развелся с экс-супругой Анастасией, подарившей ему дочь Эвелину.

Разумеется, волна негодования от пользователей интернета сразу же дала о себе знать. «Бросил жену с ребенком и сразу же побежал жениться на другой», — самый частый комментарий, который сейчас можно встретить. Но Олег уверяет, что он не обращает на это внимания, ведь он абсолютно счастлив.

«Как осуждение людей, которые не знают, что между нами на самом деле есть, может вызвать у меня сомнения? – говорит певец. — У нас свой маленький мир, где только мы вдвоем и наша любовь! Многим нас не понять… Но мы и не стараемся быть понятыми! Главное, что мы вместе и мы счастливы. Главное, что я закрываю глаза и мечтаю, как моя женщина, женщина моей мечты идет ко мне навстречу в свадебном платье, и я, видя ее, не могу сдержать слез, ибо я самый счастливый мужчина в мире».

Что же касается даты свадьбы, то это у влюбленных пока самый сложный вопрос, ведь она уже третий раз смещается. Поначалу пригласили гостей на 17 сентября, затем – на 20, но вспомнили, что 20-го у них концерт.

«Вообще, мы уже шутим, что на чужих свадьбах выступаем, а на свою никак успеть не можем, так как постоянно вместе и постоянно в разъездах, — смеется Олег. – Затем назначили торжество на 22 сентября, но тоже не сложилось. Пока остановились на 27-м сентября, надеемся, что все получится. Основное, чего я сейчас хочу — сделать ее счастливой, воспитать наших детей, хочу прожить эту жизнь с ней до конца и вместе. Радовать, дарить улыбку, поддерживать, когда сложно, говорить комплименты, заботиться о ней».

Источник: xfactor.stb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: