Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1714
9 сентября 2015 10:05
Пособачились
После того, как на прошлой неделе в мэрии заявили, что выловом бездомных животных с улиц Мелитополя займется за 640 тыс.грн (по 914 за каждое животное) харьковская фирма, зоозащитники развернули активную протестную кампанию. Мол, непонятно, как чиновники считали собак и деньги, и что в Харьков везут собак не в приют, а на верную смерть.

Равнодушие хуже воровства
Милиция не хотела ехать на вызов в район. Только звонок в областной центр заставил опергруппу приехать - через 6 часов после заявления о преступлении. При этом эксперт не взял с собой необходимые материалы.

Избирательная кампания официально стартовала: кому доверили организовывать выборы в местные советы?

Рекордная осень

2 и 3 сентября в Мелитополе были установлены новые температурные рекорды.

В центре и на жилмассиве на сутки-двое отключат газ - когда и кому (схема отключения)

Заповедный лиман «приправляют» фекалиями

Представители власти обвиняют друг друга в бездействии

Гран-при для юных граций
Мелитопольские красавицы, воспитанницы агентства «Silver Star» завоевали главные награды Всеукраинского конкурса красоты, моды и таланта «Mini-Miss Fashion & Miss Fashion teen Ukraine 2015».

Не лучше, не хуже, просто другие
Мы возобновляем рубрику, в которой рассказываем об отличиях американской системы образования и способе жизни подростков из США. В этом году мы покажем Америку глазами еще мелитопольской школьницы Дианы Поповой.

Почем нынче рыботерапия
Выбор рыбок в магазине и на рынке огромен - 70-80 видов! А не завести ли аквариум, ведь он так успокаивает душу? Вся правда об аквариумной терапии и том, дорого или дешево содержать подводный мир в комнате - из уст специалиста.

Вас обманули мошенники?
Вернуть деньги с карты не невозможно! Что нужно сделать?

Продолжается подписка на издания "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: